日光市民の日献立
3月17日(木)の給食は、日光市民の日献立でした。日光市民の日記念事業の一環として、市内の小中学校に日光市産の豚肉をはじめ、日光市鳥のひとつであるカワセミの絵柄が入ったゼリーが提供されました。
サクサクの衣がついた手作りとんかつは、最高においしかったです。調理員の皆さん、今日もおいしい給食、ありがとうございました。
【献立】
・ご飯、牛乳、手作りとんかつ、ニコニコ汁
・ハムとニラの和え物、いちごゼリー(日光市)
文字
背景
行間
3月17日(木)の給食は、日光市民の日献立でした。日光市民の日記念事業の一環として、市内の小中学校に日光市産の豚肉をはじめ、日光市鳥のひとつであるカワセミの絵柄が入ったゼリーが提供されました。
サクサクの衣がついた手作りとんかつは、最高においしかったです。調理員の皆さん、今日もおいしい給食、ありがとうございました。
【献立】
・ご飯、牛乳、手作りとんかつ、ニコニコ汁
・ハムとニラの和え物、いちごゼリー(日光市)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 3 | 12 2 | 13   |
14   | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18 3 | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23 2 | 24 2 | 25   | 26 1 | 27   |
28   | 29   | 30 2 | 1 1 | 2 2 | 3 1 | 4 1 |