振休は馬頭でリフレッシュ

10月27日(土)緑が丘ふれあい交流会

開祭式。          全校合唱の素晴らしい歌声が響きます。 仲の良い???校長先生、教頭先生も。

地域の方と協力して、ピザ生地を練っています。  こちらは味噌おでんのこんにゃくを刻んでいます。

ピザ生地を丸めて・・・       落合中名物ピザ窯の登場       「おいしく焼けましたよ・・」

綿あめには、長い行列が出来ています。 「けんちん汁もできましたよー」  地域から600名を越える方々が・・・

今年は色々なニュースポーツを取り入れました。午後は吹奏楽部の楽しい演奏会。多くの地域の方が感動してました。

ドローン登場。結びに記念写真を・・  皆さんご苦労さまでした。また、来年・・

生徒、保護者、地域、学校・公民館職員が一体となった素晴らしい行事となりました。