新人大会

9月22日(金)日光地区新人大会

絶好の大会日和です。

日光運動公園「お願いしまーす」    コントロールが素晴らしいです。 見事、スクイズ成功。1点取りました。

同じくテニスコート。 「ナイスキャッチーー」 東中を破り見事、団体準優勝。     県大会出場です。

今市中学校、杉風館。        「めーーん」 「1本」 見事団体優勝。個人戦も1~3位を独占しました。

「いくぞーー」「オーーー」      堅守から・・・パスをつないで  「ゴーーーール」 藤中に勝利。

見事な速攻から得点を積み重ねます。 フリースローも着実に決めます。  すごい、100点ゲーム達成しました。

そして、落合中学校体育館では・・

バドミントンの熱戦が繰り広げられています。素早いスマッシュの応酬です。女子団体優勝。シングルスも1位と3位。

男子もダブルスで2位と3位、県大会出場を決めました。

各競技で大活躍の落合中学校でした。