文化祭

10月26日(金)緑が丘祭

生徒会役員によるオープニング。   全校生徒による「平成の木」。    まずは、少年の主張発表。

続いて、英語スピーチ。       広島平和記念式典派遣報告。    保健委員会による睡眠についての発表。

そして、いよいよ合唱コンクールす。    最優秀賞は3年2組。     優秀賞の3年1組。
クラス一丸となって気合いを入れています。

続いて、吹奏楽部の合奏。     「みんなに、言いたいことがあるーー」  「なーーーにーーーー」

「妻よいつもありがとうーーー」    3年男子漢字クイズ      2年生ショートコント「学校あるある」

3年1組「白雪姫」         3年2組「動画」      「おめでとう」 「ありがとうございます」

どのクラスも、心を一つにした素晴らしい合唱になりました。
この絆をこれからも大きく育てていってください。
ご来校いただいた保護者の皆さま、評議員の方々、ありがとうございました。