完全燃焼

5月4日(木)春季日光地区大会

第1日目が始まりました

今市中学校武道場 開会式        第1試合、相手は東原中          「めーーーーーん」

「1本」 お見事、完勝でした。 昨年の顧問の先生も応援に来てくださいました。 高級1眼レフを構える校長先生方。

続いて、所野運動公園テニスコート。    「ナイスサー」               完勝でした。

続いて所野運動公園野球場。       落合中エース。カーブが冴えました。    打撃も好調。

「走れ-、走れー」          2-1で勝利しました。      続いて円山公園サッカー場に来ましたが

カメラの電池が「   」。取れませんでした。

結果は・・・PK戦で勝利しました。