学校だより 「もみの木」 1月号

1月23日と2月2日に雪が降り、両日とも校庭では子供たちが雪遊びに興じていました。
 登校時刻の変更はしませんでしたが、子供たちの安全な登校のために色々なところで保護者・地域の皆様の御協力をいただきました。職員も子供たちも除雪に取り組みました。
 2月2日には、校門のところを除雪していると、除雪車が校門のところの雪を一気にかいてくれました。本当に、日光小は色々な方たちに支えられています。

遅くなりましたが学校だより1月号をアップしました。1月号は2号分の発行です。
(2)では、保護者・児童からとった「学校教育に関するアンケート関係」の結果を公表しています。
 どうぞ御覧ください。
                  学校長より

詳しくはこちら → 学校だより「もみの木」1月号 (1).pdf

学校だより「もみの木」1月号(2).pdf