秋季日光市民ソフトテニス大会

10月5日(土)秋季日光市民ソフトテニス大会が開催されました。
10月とは思えない強い日差しと高い気温の中、2年男子1名と1年男子1名は、東中学校の1年生4名と連合チームを組んで午前中の団体戦に参加しました。同じく1年女子2名は藤原中学校の1年生4名と連合チームを組んで団体戦に参加しました。

結果は、男子連合チームが東中学校Aチーム、足尾中学校を破り堂々の優勝!信じられな~い!!と、応援していた誰もがそう思ったにちがいありません?優勝おめでとうございます。

夏の大会よりも力強いストローク! 自信に満ちた女子のプレーです。女子も団体戦で1勝することができました。

午後に行われた個人戦では、男子が準優勝に輝きました!やったね!!

暑い中、最後まで応援していただいた保護者の方々に感謝いたします。ありがとうございました。