日光地区1年生ソフトテニス大会

日光地区1年生ソフトテニス大会に参加しました。
11月3日 藤原運動公園で女子の部が行われました。今日も2人のコンビネーションは上々!

予選リーグCブロックを2勝1敗、2位で決勝トーナメントに進むことができました。

決勝トーナメントでも勝ち進み、なんと第3位になりました! 県大会出場決定です。やったね!!

県大会でも実力を発揮してください。保護者の皆様応援ありがとうございました。

11月4日 昨日に続き男子の部が、丸山運動公園で行われました。今回は足尾中学校の生徒と組んでの参加となりました。

初めてパートナーを組んだ相手にもかかわらず、予選トーナメントを2勝1敗で終了し、決勝トーナメントに進むことができました。

決勝トーナメントの結果は堂々の3位!女子と同じく県大会出場をGETしました!!

他校の生徒と協力し合って臨んだ1年生大会。得たものは最高の信頼感、最高のバディでした! ありがとうございました。
県大会は11月23日(土)那須塩原市くろいそ運動場テニスコートで開催されます。
男女とも、日光地区の代表として選出された6ペアがA、Bの2組のチームに分かれて団体戦に参加します。