運動会に向けて

平成最後の・・・そして6年生にとっては小学校最後の運動会に向けていよいよ本格的に始動しました。

今年は,最上級生としての運動会ですので,競技はもちろん,係の仕事も6年生が主薬です!!

全力で学校のため,自分のため,仲間や友達のため,下級生のため,見に来てくださる方々のために運動会を成功させましょう!!

今日は朝の全体練習で開会式を,体育で5年生と合同でよさこいソーランを練習しました。本番まで全力全開で頑張っていこう!!!!!

そして9/3から新清掃班での活動と言うことで,昼休みには班長会議がありました。運動会だけでなく,最上級生としての仕事はたくさんありますね。6年生らしく何事にも取り組んでいってくださいね!