久しぶりの朝礼

芸術の秋絵文字:音楽
 10月2日(木)に久しぶりの朝礼を行いました。夏休み明けから頑張ってきた、スポーツ少年団での活躍の表彰を行いました。
3年生もメンバーとして大活躍!!次の大会に向けてまた、日々の練習に励んでほしいですね絵文字:笑顔

↑ 校長先生の話をしっかり聞きました

そして芸術の秋に相応しく、ブラスバンド部の素晴らしい演奏を聴く機会にも恵まれました。3年生からも2人がブラスバンド部に入部しています。毎日遅くまで練習に努力した演奏はとても素晴らしかったです!!
 10月3日(金)には、学校の代表として上都賀地区の学校音楽祭に参加する予定です。コンクールでの活躍を陰ながら応援しています。

↑パーカッションの2人、かっこいい絵文字:ハート            ↑すてきな演奏にうっとり~絵文字:笑顔