今日の運動会練習&9日(月)台風15号対応

今日の運動会練習は、ブラスバンド部の生演奏で入退場の練習を行いました。入場行進だけでなく国旗掲揚等ブラスバンド部の演奏と児童や代表の動きを確認しました。全体練習だけでなく各学年ブロックに分かれての児童の皆さんの頑張りを見ていて嬉しくなります。

台風15号に伴う対応について

①9日(月)の連絡について
9月8日(日)11時に決定し、メール配信・ホームページ掲載でお知らせします。
※ メール配信登録されていない方については、担任が電話いたします。

②安全指導について
今回の台風は速度を上げながら接近するとのことです。急激な天候の変化や、大雨・暴風等に注意、警戒ください。お子さんだけの無用な外出は避けさせ、安全確保にご留意ください。また、増水した川には絶対に近づかないようにしてください。