部活動紹介

先週の金曜日に、生徒会の紹介と専門委員会の紹介、そして部活動紹介がありました。特に部活動紹介では、それぞれの部がユニフォーム姿を見せたり、プレー場面を実施したりするなど、工夫を凝らした紹介をしました。全部で19の部が生き生きと紹介をしましたが、これだけ多くの部があるのは、今中ならではだと思います。

今年度は地区春季大会の開催が早いため、1年生の見学期間や正式入部が早く、下記のとおりになります。残り短い見学期間ですが、いろいろな部を見学して、3年間続けられる部を選んでほしいと思います。

・見学期間  4月12日~4月19日 ※見学期間中は、1年生は17時下校です。                                 ・正式入部  4月20日(木)