2学期終業式・生徒会任命式

12月25日(月)2学期終業式と生徒会任命式を行いしました。今年は3年以上続いたコロナ禍から5類移行を受け、学校行事をはじめ少しずつですが、本来の学校生活を戻しつつあります。2学期は運動会に始まり、新人大会、コンクール、文化祭、各学年の行事等、東中生らしい活動の様子が見られた2学期でした。

3学期からは、新生徒会本部役員による生徒会がスタートします。令和7年度の日光中との適正配置に向け、日光中生徒会との交流や話し合いも本格的に始まります。日光中と力を合わせ、さらに生徒会がパワーアップすることを期待しています。

今年1年、保護者・地域の皆様から、たくさん温かいお言葉をかけていただきました。心より感謝申し上げます。来年は今年以上に東中生にとって実りある1年としていきたいと思います。よいお年をお迎えください。