遠足、修学旅行

修学旅行に行ってきました!
 10月8日9日に6年生が東京、横浜、鎌倉方面に行ってきました。

霞ヶ関駅から国会議事堂まで歩きました。           衆議院議長の応接室です。歴代議長の肖像画が荘厳でした。
 テレビでみる警視庁のビルもありました。

八景島シーパラダイスでカピバラと・・・。        まさに空へ飛び出すジェットコースターでした。

中華街での夕食に満足!                    班別行動の後、鎌倉の大仏へ。無事にたどり着きました。

遠足 中学2年生

中学生も10月8日に鎌倉へ行きました。

おいしい! 鎌倉コロッケ             中宮祠の気候と比べると、暑くて暑くて。

大きい! 中まで入ってみました。            心を静めて・・・。

時間にゆとりがあったので、美味しく楽しく勉強もした一日でした。