八宝菜
献立:牛乳 ごはん 八宝菜 焼き餃子 中華クラゲ和え
「八宝菜」は、おろし生姜と酒で下味をつけた豚肉、えび、いか、キャベツ、玉ねぎ、人参、椎茸、たけのこ、なると、きくらげと具沢山でおいしかったです。さらに、片栗粉のとろみが最高でした。ごちそうさまでした。
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |