かぼちゃシチューから感じたこと
献立:牛乳 ハチミツパン プレーンオムレツ グリーンサラダ かぼちゃシチュー
「かぼちゃシチュー」から感じたことがあります。それは、人参、玉ねぎ、かぼちゃを煮る時間は、それぞれ違うのではないかということです。人参は、とても柔らかでした。玉ねぎは、ちょうどよくシャキシャキでした。かぼちゃは、とろとろでした。もし、一緒に入れて、同じ時間煮たら、こうはならないなと思いました。「かぼちゃシチュー」、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |