10月新メニュー第1弾
今日の献立:牛乳、ごはん、じゃがいものそぼろ煮、納豆
つぼ漬け和え
10月新メニューが登場です。「つぼ漬け和え」
普通のつぼ漬け(大根のみ)は、塩辛さを感じますが、
「つぼ漬け和え」は、キャベツと塩昆布、ゴマを和えて
あります。甘みがあって、おいしいです。ぜひ、御家庭でも。
昨夜の「学習発表会実行委員会」では、お世話になりました。
感動の発表会になるように、がんばりたいと思います。
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |