「運動会」大変お世話になりました。

献立:牛乳、セルフコロッケバーガー[ミルクパン・野菜コロッケ・
   ボイルキャベツ]、きつねうどん

[セルフコロッケバーガーです]
 14日の運動会、大変お世話になりました。
 ~とても素敵な運動会でした。~
 常々素晴らしいとは思っておりましたが、児童・保護者・地域の皆さんの素晴らしさをまさに実感できた1日でした。皆さんに感謝です。ありがとうございました。
 お昼前後には、ミストシャワーが学校全体をつつみ、各種目や係活動・応援などでほてった体を冷ましてくれました。そのお陰で、熱中症や具合が悪くなったりせずに最後までがんばることができました。
 運動会終了後は、片付けまでやっていただきありがとうございました。
                 蛇足ですがチコちゃんもそう申しておりました。)
 ボーッとしてました!
 『セルフコロッケバーガー』美味しくいただきました。ごちそうさまでした。