鮭の風味が
今日の献立:牛乳、ごはん、五目厚焼き玉子、切り干し大根の煮付け
石狩汁
今日の給食の「石狩汁」は、鮭のうまみといろいろな野菜の具材を
豊富に使い、野菜の甘みをうまく引き出した汁です。
また、五目厚焼き玉子もみじん切りの野菜が卵の甘みにベストマッチ
です。
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |