今日は和食
今日の献立:牛乳、ごはん、さわらの治部焼き
大根と里芋のそぼろ煮、キャベツのピリッと漬け
今日は和食です。さわらの治部焼きは金沢の郷土料理とか。
今日から、持久走の練習開始です。業間を使って、子どもたちは
風の中がんばってます。本番は21日です。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |