ビビンバ
献立:牛乳 ビビンバ えび団子スープ
昨日は、1年生、2年生、3年生の校外学習児童引率のため、「給食コーナー」をお休みして、申し訳ありませんでした。
「ビビンバ」は、それぞれの調味料で和えてある「牛千切り肉、ぜんまい」「もやし、ほうれん草、人参」がごはんにかけてありました。子供たちにとって、「ぜんまい」を食べる機会は、とても少ないと思います。子供たちは、どんな感想をもったのでしょうか?
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |