今週の給食
1月16日(月)の献立です。白身魚フライ、ボイルキャベツ、ミルクパン、タンメン
パンに、白身魚フライとボイルキャベツを挟んで食べました。
1月17日(火)の献立です。厚焼き卵、きんぴらごぼう、のっぺい汁
のっぺい汁は、里芋がとろっとしていて、熱々で美味しかったです。
1月18日(水)の献立です。照り焼きチキン、かんぴょうサラダ、マカロニのクリーム煮
食パンには、とちおとめジャムを塗って食べました。
1月19日(木)の献立です。鯖のカレー醤油焼き、ひじきの炒め煮、けんちん汁
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |