地場産物活用献立~タマネギ~
今日の献立:牛乳、ごはん、ハンバーグオニオンソース、アスパラとわかめ
の和え物、みそ汁
今日の主菜の「ハンバーグオニオンソース」は地元のタマネギを使用し
酸味をつけて、ソースにしました。ソースの酸味が肉の甘さをきわだた
せていて、goodです。
せていて、goodです。
文字
背景
行間
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |