臨時休校第15日目

本日は、第1回「大沢スタディ~大沢通信家庭学習~」の〇付けとコメント記入、明日配付予定の「大沢スタディ~大沢通信家庭学習~」の準備を行いました。〇付けとコメント記入では、子供たちのがんばりに感激し、コメント記入を行っていました。家庭学習は、自分から学ばなくてはなりません。大変かと思います。しかし、自分から学ぶ力は、生き抜く力の源になります。保護者の皆様、御協力よろしくお願いいたします。

本日、教頭先生、令和2年度大沢ひまわり隊会長、令和元年度大沢ひまわり隊会長、PTA会長、校長の5名で、今市警察署長を訪問しました。今年度の大沢ひまわり隊総会中止を御報告いたしました。皆さん、お世話になりました。ありがとうございました。

明日は、11:3016:30まで、保護者の皆様が来校され、第2回「大沢スタディ~大沢通信家庭学習~」回収配付する日となっております。御多忙中、御苦労をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。時間の都合がつかない方は、学校まで御連絡ください。よろしくお願いいたします。

また、明日は、8:1011:30まで、担任が、御家庭への確認電話をいたします。お忙しいところ申し訳ありませんが、御対応をお願いいたします。お子さんとも、お話しをさせてください。こちらも、お時間の都合がつかない方は、学校まで御連絡ください。よろしくお願いいたします。