第2学期終業式

児童発表は、2年生と4年生が行いました。2学期の反省と冬休みや3学期の目標が分かる素晴らしい発表でした。続いて校長から、2学期始業式にお願いした3つについて振り返りました。また、冬休みのお願いを3つ話しました。終業式の後、児童指導主任から、冬休み守ってほしいことを、低・中・高学年に分けて話をしました。校長や児童主任の話の内容は、子供たちに訊いていただければ幸いです。

保護者の皆様、地域の皆様、2学期、大変お世話になりました。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、いろいろな行事が、延期、変更になりました。心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。3学期も、御協力、御支援をよろしくお願い申し上げます。