第1回学校評議員会

本日、学校評議員会が開催されました。
   始めに校長が、令和2年度学校経営について説明しました。続いて教頭が、危機管理と学校支援ボランティア活動について説明しました。次に教務主任が、教育課程について説明しました。

その後、委員の皆様から、御意見等を賜りました。臨時休業に係る学習の保障について、登校後の発熱について、学校支援ボランティア活動の留意点についてなどを話し合いました。御提案いただいた点について、今後の教育活動に活かして参ります。

4時間目は、授業参観をしていただきました。「どの学級も落ち着いていて、楽しそうで、よかった。」という感想をいただきました。

委員の皆様には、お忙しいところ、御来校いただき、ありがとうございました。

本日、金田咲子先生が、お花を生けてくださいました。いつも、ありがとうございます。