1、2年遠足

5月28日(金)好天に恵まれ、1、2年生が那須方面に遠足に行ってきました。

那須りんどう湖ファミリー牧場に到着後は班別行動。それぞれ計画を立てた場所へ

徒歩で移動しました。12時にりんどう湖に集合し、記念撮影後は牧場内で班別行動でした。

15時40分からはアイスクリーム作り体験。大きなトラブルもなく、無事に帰ってくることが

できました。

1年生集合写真            班別行動に出発!      食べてくれるかな?

ちょっと一休み        鯉の餌を買ってます。     トレジャーハンティング

2年生集合写真         日陰がありがたい…        昼食です。

パンダにも乗ります。    アイスクリーム作り体験       ハイジの丘?