学校評議員会・地域教育協議会

6月22日、学校評議員の皆様に御来校いただき、委嘱状の交付や校長からの学校経営方針の説明などを行いました。学校評議員の皆様からは本校の教育活動に対する期待のお言葉や御質問をいただきました。今後も学校評議員の皆様の御意見を教育活動に反映してまいります。

また、学校評議員会後、地域教育協議会委員の皆様に御来校いただき、今年度の地域連携活動についての説明や協議を行いました。委員の皆様からは、一学期の活動に対する評価や今後の活動への期待などの御意見をいただきました。今後も地域の教育力を支えに充実した教育活動に努めてまいります。

学校評議員の皆様、地域教育協議会委員の皆様、一年間よろしくお願いいたします。