学校 2学期が無事終了しました

例年になく長かった2学期が無事終了いたしました。新型コロナウイルス感染症防止の観点から、予定通りに実施できなかった行事もありましたが、できることをできる限り行ってきました。プールが実施できなかった暑かった夏、午前中のみの運動会、規模を縮小しての研究発表大会、全員が完走した持久走大会…。保護者の皆様、地域の皆様、いつも温かく見守っていただき心より感謝申し上げます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

なお、6年生の修学旅行は、3月2日(火)ディズニーランド・3日(水)鎌倉方面を予定しています。再度の延期、申し訳ありません。感染症対策を万全に、安全で楽しい卒業旅行にしたいと思います。御理解ください。

皆様どうぞよいお年をお迎えください。