2018年9月の記事一覧

文化祭のお知らせ

過日お知らせいたしましたとおり,10/25(木)大沢中学校文化祭を開催いたします。詳しい内容や日程につきましては、後日プログラムにてお知らせいたします。
 学校では合唱コンクールの練習に徐々に熱が入り始めました。昼休みにはあちこちの教室から歌声が響くようになっています。どうぞお楽しみに!!

本日付けで、PTA売店及び餅販売の申込についてのお知らせを配布いたしました。申込の〆切は10/5(金)となっておりますのでよろしくお願いいたします。

10/25(木)文化祭当日、昇降口前にて餅つき販売を行います。餅のつき手を募集中!力自慢の方、ぜひご協力お願いします。ご協力いただける方は担任を通してお知らせください。

♪♪♪本年度の売店メニューご紹介♪♪♪
 ちょっと一息に!お食事のお供に!

創作菓子パンのおいしいセット!     おかずも豪華♪お手頃セット!

大好評のスィーツたち♪大沢中文化祭のオリジナルケーキもあります!

つきたてお餅は、あんこときなこの2種類です。1パック6個入り!

ご注文はそれぞれの封筒にご記入の上、代金を同封の上担任までご提出ください。釣り銭のないようにお願いします。