新型コロナウィルス感染拡大防止について(お願い)

見出しの件につきまして、5月4日に栃木県より市内小学校における新型コロナウイルス陽性者の発生がクラスターにあたる旨の発表がありました。このことから、新型コロナウィルス感染防止に係る対応につきまして、日光市教育委員会から通知がありました。つきましては、下記文書をご覧ください。

保護者の皆様へ(5月6日).pdf

(市からのお知らせ)新型コロナウィルス陽性者について

見出しの件につきまして、市内小学校に勤務する教職員及び市内小学校の児童が新型コロナウイルスの検査結果、陽性であることが判明しました。なお、濃厚接触者については、調査中です。

保護者の皆様へ(5月1日).pdf

保護者の皆様へ(5月3日).pdf
   保護者の皆様へ(5月5日).pdf

(市からのお知らせ)新型コロナウィルス陽性者について2

見出しの件につきまして、日光市立小学校に勤務する教職員が 新型コロナウイルスの検査結果、陽性であることが判明しました。なお、濃厚接触者については、調査中です。患者、ご家族、児童・保護者等の人権尊重、個人情報保護に特段のご理解とご配慮をお願いいたします。詳細は下記文書をご覧ください。

保護者の皆様へ(4月30日)2.pdf

(市からのお知らせ)新型コロナウイルスの陽性者について

保護者の皆様へ(4月30日).pdf