保護者通知のお知らせ

本日5/15付けで、下記の文書を配布いたしました。ご確認をお願いいたします。

〔日課の変更について〕
  5月20日(月)、日光市教育会研修会の開催に伴い日課が変更になります。

〔生徒の送迎に関するお願い〕
  学校近辺の交通安全にご協力ください。

春季地区大会

5月11日(土)、ソフトテニス部が地区春季大会に参加しました。
日差しが強く夏のような暑さの中でしたが、選手達は県大会出場を目指し熱戦を繰り広げました。

今後は夏の大会での県大会出場を目指し、日々の練習や練習試合に取り組んで行きます。
 今後も応援していただけますよう、お願いします。

令和元年度 生徒総会

本日、生徒総会が行われました。
 生徒会役員を中心に立派な総会になりました。説明する生徒の真剣な表情が印象に残りました。
 今年度の生徒会スローガンは「We can do it !~一致団結 みんなの絆~」
 26名の力を合わせて、素晴らしい日光中にしていきます。

生徒会長の話             生徒会の歌

平成30年度決算報告         資料を見て真剣に話を聞く様子