運動会開催!

平成最後の運動会が無事終了しました。
 生徒の精一杯競技・演技する様子に元気をもらいました。感動をありがとう!
 関係各所の方々にも心より感謝申し上げます。大変お世話になりました。

運動会開催!

予定通り、本日(9/6)の運動会を開催いたします。
 なお、暑くなることが予想されますので、熱中症対策(水筒、着替え等)をお願いいたします。

運動会準備!

いよいよ明日に迫った運動会に向けて、今日は準備を行いました。
 テント張りやテーブル・いすの設置、入退場門の設置など、全員が協力して取り組みました。明日の運動会が楽しみです。

運動会予行を行いました!

今日は、あいにくの雨。予定していた運動会予行は体育館で行いました。
 それでも、生徒は一生懸命に取り組み、本番に備えて頑張りました。
 6日の運動会が待ち遠しくなりました。

明日(9/4)の下校時刻の変更について

明日の午後から、台風21号の影響で荒天が予想されます。つきましては、明日(9/4)は、清掃・部活動を休止し、15:15に一斉下校といたします。
 ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、9/5の登校については、今のところ通常どおりです。保護者・生徒の皆さんは、安全を第一に優先して登校してください。

※本日、下記の通知を配付いたしました。
  台風21号接近に伴う下校時刻の変更についてtd.jtd
 ※この内容を、まちこみメールでもお知らせいたしました。