応援ありがとうございました!

11月24日(土)と25日(日)に行われました、全国中学校アイスホッケー大会関東代表決定戦では、たくさんの方々に応援していただきまして、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
 残念ながら、全校大会への切符を手にすることはできませんでしたが、皆様からいただいたご声援やご厚情を忘れず、今後の大会へも全力で取り組んでいきたいと思います。これからも、日光中学校アイスホッケー部への応援をお願いいたします。

1日目 山梨県選抜に敗れ、敗者復活戦に

2日目 神奈川県選抜と1-1から、WPSで勝利!

東京都選抜は、スピード、テクニックともさすがでした。