文書の配布

下記の文書を配付いたしましたので、ご確認ください。

6月20日付け
 「お盆期間中の学校閉庁日について(お知らせ)」

日光市教育長名の通知です。令和元年8月13日(火)~16日(金)の4日間は、学校閉庁日となります。ご理解とご協力をお願いします。

6月24日付け
 「地域学校保健委員会の開催について」

令和元年7月18日(木)13:50より、日光中学校区の地域学校保健委員会を開催します。安良沢小学校の体育館にて、日本スポーツ協会公認スポーツ栄養士 鈴木いづみ先生のご講話「小中学生のからだと心をつくる栄養と食事~トップアスリートの食行動に学ぶ~」をお聴きします。保護者の皆様は、出欠を担任までご提出ください。

「部活動実施のお知らせ」
 水曜日は部活動休養日となっていますが、6月26日(水)につきましては、部活動を実施いたします。今週は、月曜日・火曜日がテスト前の部活動休止、木曜日も小中連携の職員研修のため部活動休止となり、部活動が連続で休止になってしまいますので、水曜日は実施いたします。ご理解とご協力をお願いいたします。